经过:

鼓励和奖励的公司在保留最佳人才方面有很大的优势 - 在今天的创造性气候中尤其重要。以下是贵公司可以将员工转化为高度聘用的女性家族的几种方法。

如果你注意到你的一些员工有一个伟大的企业精神,一定要培养它。他们可以使用他们的才能并在公司内实现想法。许多公司巨头,如英特尔,谷歌,苹果和丰田,这归功于企业家内部的大规模增长。

鼓励这种气候的公司通过促进养老院的文化,在保持最佳才能时具有明显的优势。作为资源,工具和认可的员工以及创新的自由 - 更满意和动力,可以完成工作。这导致更好的产品和服务,以及高度参与的劳动力。内肾域团和公司都获得了公司文化的益处,鼓励了逾越节。

这些是建立正确的气候的一些方法,并将员工转化为高度啮合的内部人。

1.找到它们

这不是一个创造内肾上腺的问题,但发现它们。您的组织中可能会有内部人员,并且一旦您开始鼓励他们 - 它们将升到表面上。在线犯罪者可以在生产线和财务办公室到交付路线找到,这意味着它们不会陷入一个轮廓。让您的员工更容易接近您和您的管理人员提出他们的创新理念。

2.鼓励团队合作

良好的合作可以在办公室蔓延热情,鼓励好的想法,并沿着更快地移动它们。员工可以得到即时反馈关于他们的想法和吸收他们同事的想法,思想和能源往往会对他们的工作更加灵感和热情。

3.让他们在他们的工作岗位之外发展

换句话说 - 给他们足够的空间来玩。当员工有机会从日常任务中占用一段时间时,他们可以在各种可能性和想法中玩耍。许多公司已经在这样做,而不是让他们严格关注手头的任务。

4.教授您的员工如何创建和销售创新

只是让一个想法是不够的,因为成功的企业家也必须知道如何呈现和销售那个想法。例如,采取梦工厂动画,例如,员工训练有素地训练他们的想法,无论是涉及自助餐厅还是新项目的创造性投入的食物选择。考虑您的创新能力可以实现哪些创新目标,根据他们的创新能力和技能,开始评估您的员工业绩,并提供准备与支持系统挑战的人。然后,您的员工将能够真正创造,开发和推销他们的新想法。

5.个性击败常规

根据纽约时报,50年前,由人类学家玛丽道格拉斯在50年前制作的清洁场所和道德正义之间的联系。最近,心理学家已经表明,清洁产品的气味会影响人们并提高他们的道德标准。所以,问题是,我们可以说混乱可以引导人们远离公约和新的方向吗?是的,凌乱的房间或工作空间可以鼓励我们打破公约,并有利于创新的思维作为其关键组成部分。人们受到不同环境的启发,因此您的员工应该可以自由地创建一个在其中引发新想法的工作空间。

6.失败和风险无法避免

他们应该真的可以接受。认为你可以在没有失去任何事情的情况下做出新的和不同的事情会很傻。为了随意创新,您应该对失败和面临风险的耐受性更高。让你的内脏犯罪者从失败中学习并转向其他更好的计划尝试。如果他们失败,内部人不应该觉得他们会受到惩罚。赋予他们对他们的工作表现有直接的积极影响。让他们知道您相信自己的能力,为他们提供资源并将其设置为自由。

7.奖励细胞内行为

认识到你的内部官员,赞美他们并致电他们向其他员工发出强大的信号,以激活和创新受到组织的大大重视。承认是一个强大的动机,通过鼓励和奖励员工,您将看到公司内部创造性的努力和贡献增加。

此外,用小东西奖励他们,有趣的礼物将展示你的整个过程,这也可以帮助你发展更好的关系。据CEB称,美国公民在2015年的礼品卡上花费了1300亿美元(2014年增加6%)。许多人更喜欢给予或接受礼品卡过度礼物。用致谢和正确的礼物激励你的内部人。

8.组织头脑风暴会议

创造力有不同的形状。为了使头脑风暴工作最好,有两个要素必须聚集在一起:人民的多样性(来自不同群体和部门的员工聚集在一起解决问题并想到新的想法)和专业知识手头的主题。敲入所有的创造力的类型如果您想创建新事物,则是必要的,同时头脑风暴会话可以是一种鼓励创造性思维的方式。会面讨论和解决问题,公司愿景以及目标,并确保新的想法符合您组织的主要目标。

9.为内部犯罪者创建一个共同基金

创建一个基金,并使货币用于内部人。这项基金将致力于在实施新想法时去除一个大障碍。像任何寻求业务投资的任何企业家一样对待细胞上的人。这些资金将帮助他们的企业从地面上起步,但他们应该被要求推销他们的业务计划和想法,以便被允许访问这些资金。

教导您的创新员工团队与竞争一起举行,而不是与他们斗争。内部竞争者改变了他们工作的方式并思考,这可以引发可能对业务进步至关重要的不同思想。这是每个公司都想要在他们的团队中的一种劳动力。

由艾玛米勒

关于作者

艾玛米勒是悉尼的营销人员和作家。她的重点是数字营销,社交媒体,初创企业和最新趋势。她是一个贡献者Bizzmark博客