由:

一个创新的领导者所推动的创新文化的基础是创新精神。创新通过增加创新机会来推动业务增长。

那么,那些似乎总是在生产创新产品的公司的销售风是什么呢?许多人都知道创新的好处,但却难以维持一种创新文化,这种文化会不断产生创新,让你的渠道保持活跃,让你的底线朝着正确的方向前进。有什么盲点是一些领导者似乎无法发现的,从而可靠地产生具有商业成功的创新?在这篇文章中,我们将讨论一个更实用的创新定义,以及如何将其应用于销售和业务增长。

一个创新的领导者所推动的创新文化的基础是创新精神。在韦氏词典中,创新性被描述为创造新事物的技能和想象力,这说明了这一属性的双重性,但对于创新对企业增长和可持续性的重要性,只触及了皮毛。第一部分;技能假设有大量的专业知识涉及到创新的发展。这一断言与创新开发过程中涉及的环境或主题有关。例如,要想在财务管理方面进行创新,就必须对财务管理的战略和战术有深刻的理解。相反地,考虑一下试图实施内部创新,例如,围绕一个沟通过程,负责人员没有执行沟通计划的细节的专业知识。即使是最缺乏经验的领导人也会怀疑这是一场灾难,因为他们不是在创造创新,而是在制造混乱。所以毫无疑问,一个创新者应该有一些技能,专业知识和能力他们希望产生创新的学科。

以下是其他一些描述创建创新型公司所需额外技能的帖子:

这个定义的第二部分是关于想象力的,也就是那些不断创新并取得商业成功的公司和那些没有创新的公司之间的分离。但是帮助发展创新的想象力是什么呢?这是一个很难描述的概念,更不用说付诸行动了。为了让这个概念更容易理解,我们来看看正念这个概念今日心理学描述为一种积极、开放地关注当下的状态把它应用到手头的事情上。

创新精神是一种心态,是对创新机会的认识和积极追求。

正是创新精神让领导者能够利用协会的影响力要营造创新空间,有序推进创新。创新是第六感,它促使学科专家问“为什么”,或质疑任务是否能更有效地完成,即使它们正在产生良好的客户体验。但这种理解如何转化为销售和业务增长的提高呢?

对创新机会的积极意识可以渗透到企业的方方面面。从销售的产品或服务到支持销售的任何产品的操作功能。因此,应用于商业发展的创新可能会产生拓宽管道的可能性,或者应用于销售给消费者的服务可能会产生共同创造的机会。创新的应用增加了创新的机会,也应该伴随着一个审查和验证过程,将想法转化为可行的产品给当前和/或新客户。通过消除创新的障碍并积极寻求将创新应用于业务发展和销售,我们可以有利地影响业务增长,避免停滞的症状,如此普遍地转移大多数业务,以实现其潜力。

l

发展创新,让你的业务超级充电的5个妙招

创新包括技能和熟练程度,以及对应用实例和原因的认识。虽然这份清单并不详尽,但以下是一些可以应用创新的领域,它们将对业务增长产生重大影响。

  • 的关系
    • 通过故意行为和共同利益的识别来发展,可以促进信任,从而创造销售机会;
    • 鼓励倡导和忠诚超越当前的需要产生最重要的思想环境;
    • 在承诺和坦诚的互惠基础上建立起诚实和正直的基础,而不仅仅是利润和操纵
  • 管理竞争
    • 首先要清楚地了解自己与市场上其他参与者之间的区别;
    • 意思是做不同于竞争的事情,做竞争能做的事情,但更好地成为逻辑上的最佳选择
  • 客户体验
    • 根据客户需求的变化进行调整,打造以客户为中心的品牌;
    • 全面适应行业不断变化的需求,与潜在客户建立关系
  • 沟通
    • 对于将不确定性重新导向新举措为客户提供的价值至关重要;
    • 用于告知,澄清,解释,以及激励和激励潜在的消费者。
  • 赋权
    • 是一种开放的意识,并理解允许人们在舒适区之外活动的好处;最好的想法和表现最好的人住在哪里
    • 对市场新产品的实施至关重要吗

关于作者

博士马尔科姆·g·泰森(Malcolm G. Tyson)对企业成长充满热情,并制定了帮助企业更加成功的行动和态度。泰森博士拥有超过20年的管理咨询经验,支持众多行业,包括电信,航空航天和国防,他获得了丰富的战略和业务增长的各个方面的知识。作为Stratascension泰森博士致力于执行其使命,提高商业领袖的创新能力,并创建在日益复杂、要求高和结果导向的环境中利用战略决策的业务。

LinkedIn

Twitter:@BizOpsGeek

脸谱网