由:

如果你想领导企业的变革,那么你必须一遍又一遍地向组织内的人推销你的想法。特别是,领导者必须回答这些存在于人们心中的问题,即使它们没有说出来。

  1. 为什么我们需要改变?我们已经有了这么多的变化,现在事情开始进展顺利,那么为什么要破坏它呢?人们不会接受或支持改变,除非他们能看到一个非常明确的需求。各级领导必须不断宣扬变革的原因、创新的好处以及自满和安于现状的危险。
  2. 我们如何改变?它将如何影响我和我在这里的工作?它将如何影响我的未来?人们很有理由怀疑。他们担心背后有什么阴谋,他们的工作和事业可能会受到威胁。他们需要清楚地了解变化将如何发生,以及他们在变化中扮演的角色。他们是否需要学习新的技能或采用新的工作实践?
  3. 需要改变哪些方面?涉及哪些部门,他们会做什么不同的事情?改变的真正目的是什么?谁会受到影响?重要的是要强调,虽然需要改变,但不应归咎于任何有关部门。它必须被定位为成长和发展的机会。
  4. 我们如何创新?也许值得说的是,我们在这里并没有所有的答案。我们需要人们的帮助来找到更好的做事方式。我们需要他们的想法和意见。这就是为什么让他们接受改变是至关重要的——回到上面的问题1。展示想要的结果,并询问如何最好地达到这个结果。
  5. 谁的工作是吗?很容易假设它是其他人的责任。研发应该做产品创新。人力资源应该进行再试。我们只需等待发生变化。领导者必须清楚地表明每个人都有一个戏剧。这是一个需要承诺的团队努力。
  6. 我们什么时候会这样做?时间表是重要的。领导者必须设定现实的目标。改变的需要是迫切的,但我们不会仓促行事。有了你们的帮助和承诺,我们可以实现这一目标。

一个致命的错误是告诉人们一次改变,然后假定他们接受它。他们不会。作为领导者,你必须不断回答上面提到的问题以及更多的问题。你必须不断强调改变的必要性,这样人们才会明白你是认真的,他们才会明白改变的原因。你必须解决他们个人关心的改变会如何影响他们个人的问题。人们不害怕改变。他们害怕未知。他们憎恨不确定和怀疑。领导者通过回答问题、解决问题和澄清问题来领导。领导者的明确目标是给团队一个明确的目标。

关于作者

Paul Sloane是领导者侧向思维技能和创新领导者指南的作者。他在横向思维,创造力和创新领先地位写下,谈论和运行讲习班。查找更多信息destination-innovation.com。

LinkedIn

推特