经过:

建立在我受欢迎的文章福音师的崛起,我想为全球创新社区创建一篇文章,专注于创新福音战士角色的重要性。

在我的前一篇文章中,我定义了五种不同类型的福音传教士,组织可能已经拥有或可能想要雇用,包括:

  1. 首席福音师
  2. 品牌福音传教士
  3. 产品福音传教士
  4. 服务福音传教士
  5. 创新福音传教士

当传福音组织需求变得太大时,这项专业化对于一个传教士来处理而变得太大。此时,首席福音师创造了传福音战略,并管理品牌,创新和其他福音群体焦点领域的执行。

组织何时关注创新福音派?

要继续作为企业存在,每个组织都应为持续创新构建基础设施,但许多人没有。如果您不确定这看起来像什么,这是我的无限创新基础设施(利用了九个创新作品):

对于那些投资创新的组织,对于投资于创新福音主义时至关重要:

  1. 创新是公司战略的一部分
  2. 创新是竞争差异化的核心
  3. 该公司希望分享他们的创新故事
  4. 该公司希望与客户合作创新
  5. 该公司希望与供应商合作创新
  6. 该公司希望参与创新专家
  7. 该公司希望在创新中聘请公众

您将注意到许多这些积分暗示需要外部人才战略,创新福音派必须发挥关键作用。因此,我鼓励您下载并查阅我创建的成功指南无辜利用全球人才库加速创新这侧重于外部人才在任何公司的创新努力中的要素和重要性。

Sun Microsystems的联合创始人,曾经有名:

“贵公司以外总是有更多的聪明人。”

任何外部人才策略都必须积累能量,然后在集中方向上释放它。而部分方式是通过建立一种共同的创新语言。该过程首先定义了您组织的创新意味着什么。考虑一下这是谁 - 什么 - 什么时候 - 在哪里 - 为什么 - 为什么 - 创新如何:

  • 谁将参与您的创新努力?
  • 创新对你意味着什么?您专注于哪些类型的创新?
  • 您何时会寻找创新投入?
  • 人们在哪里可以找到更多?他们去哪儿贡献?
  • 人们为什么要参加?
  • 他们怎样才能参加?

您必须有意识地创建和执行外部人才战略,以取得成功成为外部人才越来越竞争的市场。当您的竞争对手增加创新投资时,您是否会成为您行业中首选的合作伙伴?

没有时间像现在一样:

  1. 扼杀你的创新篝火通过创造一种共同的创新语言;
  2. 确定要建立强大外部人才社区的价值和主要连接点的来源;
  3. 使用全球人才库来获得创新篝火燃烧的篝火;
  4. 而且,要快速加快您的创新努力,而不是比竞争对手更快。

创新福音应该是一份工作或作用吗?

现在,也许是您是创新经理或产品经理,并发现自己认为您是创新福音师(在我甚至描述了工作职责之前)。现在可能是真的。但是,拥有创新福音派形容,只有一部分单个个体的工作职责,对于许多组织来说是不可持续的。

这份工作太重要了,对于许多组织来说都太重要了。在某些组织中,这导致创新主任或首席创新官等新角色的创造,以更多地关注传福音职责,同时创新管理人员完全致力于创新活动的运营管理。为许多组织开放创新福音学家的职务申请可能是一种更好的方法。

创新福音师做了什么?

有些组织将抵制向他们的团队添加福音传教士,感觉如此作用是多余的。但是,拥有一个或多个专注于福音派的人通过执行一系列令人难以置信的重要活动,为组织提供价值,包括:

  • 在组织内外,将公司的声誉提升为创新者
  • 从客户和员工那里收集公司的创新成功案例
  • 赋予整个组织的人员来突出这些故事
  • 为公司创新成功案例建立有针对性社区的意识
  • 在多次互动点聆听客户,以确定未来的创新机会
  • 在公司周围建立一个社区和/或将公司插入预先存在的外部社区(可能会将品牌的创新带到新的地方)
  • 为客户,合作伙伴,供应商造成创新伙伴关系的兴趣
  • 将客户,合作伙伴,供应商与合适的共同创新计划联系起来
  • 练习以人为本的设计心态,以不断引出的需求和表面需求和所需的结果

是什么让一个良好的创新福音师?

福音传教士从一系列不同的招聘专业抵达,但关键知识,技能和能力包括:

  1. 善意
  2. 对公司的使命,产品/服务和客户充满热情
  3. 舒适的公众演讲者
  4. 高效有效的作家
  5. 以人为本的设计心态
  6. 经验丰富的社交媒体,音频和视频
  7. 熟练的内容创作者
  8. 连续学习者
  9. 自我导向和舒适的歧义

...理想地,您所选择的福音传教士将在创新社区中的一些存在,或者如何在这些社区中建立存在的知识。

重要的是要记住,投资于创新福音师是一个长期的非交易投资,如果您在开支中看到智慧,将支付股息的长期非交易投资。

  • 您的组织是否已投入创新福音传教士?
  • 您想在评论中分享哪些了学习?
  • 您是否准备投资于您组织的创新福音派?(联络我如果你这样做)

继续创新!

关于作者

布拉登·凯利 布拉德凯利是一种设计思维,创新和转型顾问,一个受欢迎的人创新扬声器和研讨会负责人,帮助公司计划组织变革这更为人类,更少的压倒性。他是作者图表变革来自Palgrave Macmillan和激发您的创新篝火来自John Wiley&Sons。Braden自1996年以来一直在建议公司,同时在英国,德国和美国生活和工作。布拉登从最高评价赢得了他的MBA伦敦商学院。跟着他推特linkedin

特色图片Viauns