经过:

当我们开始思考一下我们可以回到办公室并在工作场所返回某种正常的时候,我们是我们是一个创业公司还是一家成熟的公司,我们需要了解我们如何最好的操作后Covid工作场所环境。

如果Covid教授我们任何东西,那么实现我们必须适应,拥抱新的思维方式,从这种经历中学习,并保持灵活。掌握这很多。底线是,我们将返回工作场所,工作场所将不同。

我们中的许多人已经以不同程度的程度返回工作场所。我们可能会在办公室内工作有所了解的混合形势,有些在家里,一个完全遥远的安排,可以根据需要进入工作场所,甚至是所有员工返回办公室的全职局面。

毫无疑问,对办公室应该是什么改变的看法。我们都知道。但是我们做了什么来使它成为更高效的工作场所,比之前更安全,并提供一个可以适应未来的环境?从家庭环境的工作中转变和改善的环境,因为我们的大多数人都经历了接近一年。

以下是一些想法。

金窝银窝不如自己家里的狗窝

我们很多人都习惯了在家庭环境中工作。尽管有一些障碍需要克服,比如孩子进行远程教育、宠物吠叫、家庭成员同时做生意、缺乏合适的工具、互联网连接问题或WHF提供的多次中断,但它仍然有一些强大的好处。家是一个安全、温馨的环境。它舒适,温暖,充满阳光,熟悉。把旅行从等式中去掉,你可以把更多的时间花在工作上,而花在旅行上的时间就会更少(还有帮助环境的额外好处)。这些都是好的东西,在大多数情况下,可以提高我们的生产力。重要的是,新的工作场所不仅要享受在家工作的好处,还要加以改进。

像我们的家一样,后Covid工作场所需要被认为是一个温暖,邀请的工作场所和颜色的心理学比以往任何时候都在发挥更多的作用。使用颜色创造一个平静和积极的前景,而且还加强了我们需要与外界环境相关的,只能帮助员工的福祉和心态。颜色可以为成功的工作场所设置“音”,并支持积极和恢复活力的空间。

舒适又吸引人的座位(想象一下在家里的沙发上或你最喜欢的扶手椅上工作)不仅将我们与我们的家联系在一起,而且将提供机会以一种不同的和放松的方式与他人接触。为什么坐在会议室的桌子上会见未来的员工或客户,一个轻松的客厅安排可以促进一个更开放和富有成效的谈话。这种“重复”的方法将有助于激励员工和客人,同时创造一个让人放松的平静气氛。在不同的环境中提供不同类型的家具也能促进健康,使人们更有可能在办公室里活动。配件家具、材料、照明和其他设计元素强化了这种轻松的环境,同时减轻了压力,让员工更快乐。这种方法往往会让员工在工作时间更长,而不是在工作日结束后赶回家。

安全第一

鉴于我们在大流行期间经历的一切,员工最终希望在他们的工作场所有安全感。我们在家里感到安全是因为我们在一定程度上控制了环境。但在办公室,就不太一样了。我们当然没有同样的控制力。那么,是什么造就了一个安全的环境,我们又该如何加强这种认知呢?我们如何在新冠肺炎后创造一个被证明是安全的环境,并为未来的大流行做好准备?最好的办法是把未知因素排除在外。

一个“干净”的环境是关键,但我们如何知道我们的工作站,门硬件,触摸表面和无数我们在每天互动的其他物品的情况下进行清洁?好的 - 时间让你的科学帽子和我在一起。后Covid办公室设计将利用自清洁的材料,同时也是安全的环境。办公室的工程件,台面,座位,座位和相关面料正在医疗行业的提示。限制细菌,病毒和真菌的生长的抗菌和自我清洁特征被纳入工作站和座位。Microsilver技术被融入到散发银离子的表面上,而不会磨损的寿命。这是成为科学家的好时机,但也是我们的美好时光。

除了您的工作站,您可能会在办公室内遇到门柄,电梯按钮,设备设备和其他接触点。让我们记住,80%的感染是通过手传来的兴趣事实。简单的硬件解决方案涉及免提设备,而触摸操作硬件可能会使用银离子包装。这些包装在门硬件上使用了99.9%的细菌。这几乎和我们的父母对象牙色肥皂的说法一样好!电梯按钮和其他接触点可以覆盖自清洁皮肤,可提供连续的自清洁表面。虽然严格的清洁方案仍然是确保安全的工作环境仍然很重要,但利用这项技术使得这些表面使得这些表面自我清洁并减少强调日常清洁协议不是100%有效的担忧。

除了材料选择之外,我们的Covid办公空间的空气质量至关重要。在家里,您有机会以多个间隔打开窗户或休假。在办公环境中并不容易。根据HVAC系统的能力提高空气质量的一些解决方案涉及从MERV 8更换空气过滤器到MERM 13.更精细和有效的升级涉及与现有HVAC系统一起使用的双极电离系统。该技术在整个空间中释放离子。离子自然发生在户外。这些离子与聚集在一起的空间内的其他颗粒形成键。簇越大,HVAC过滤系统越有效地将它们滤除出空气。随着通风的改进,每个人都在字面和比喻上呼吸更容易。

好了-每个人都散开…跳出思维定势

我们都有可能听说过6'规则 - 远离其他不在您家中的其他人以防止Covid传输。因此,在办公环境中,简单的思想是分布出工作站和一般座位,允许我们至少6'分开。但我们真的知道这是否是正确的距离?在后Covid环境中,我们是否在设计较少致密化的工作场所,只有在条件有利的变化时才能恢复更加致密化?答案在于超越6'规则,并设计灵活和适应性的空间。

可以优选一种可以适应致密化变化而不改变家具或主要结构的空间。让我们称之为“未来防护”,因为缺乏一个更好的术语。较少的物理墙和更多的空间由柔性,轻质和可适应的家具或可移动的元件,使用户能够基于当前或未来的需求来最佳地组织空间。

工作站可能最好用作'自由地址'站,即员工分享工作站代替永久性。代替专用工作站,这允许混合劳动力的灵活性,并降低整体房地产需求。创造性的方向和工作站的配置将使员工在需要时使员工遥远,并且在适当时容易修改更大的致密化。

接收区域不应再使用一个功能。在接收区域内纳入入住站,允许安全温度检查,手动消毒剂,面罩和专用地板从鞋子中移除污染物将是有益的。将接待区视为客人和员工的高科技欢迎中心。

私人登机区仍将是工作场所的重要组成部分。我们都知道我们大多数人享受如何能够以最小的中断集中在家中。后Covid工作场所需要适应这些私人工作空间。工作场所将提供比过去所用的更多电话展位空间。传统办公室将不仅适用于私人地区,而且还用于小型聚会场所,蜷缩的房间,虚拟会议室等用途。所有这些类型的空间都将是最优选的,作为更多的开放(与封闭式)空间,具有声学材料,以限制声音传输。

技术继续改变工作场所,并改进我们如何达到和沟通。后Covid工作场所将合并广播工作室(2或3人的小房间,舒适地利用并且仍然社交遥远),并开放协作区域,提供更舒适的方法,几乎​​与办公室外的人(甚至在办公室内))在开放和放松的环境中。开放式协作区提供了最佳待遇,保持安全的机会,并提供轻松的地区,以便与他人合作。当隐私是一个问题时,织物或金属窗帘的使用提供了足够的隐私,同时完全灵活。对会议和沟通的技术改进将使这些领域更好,更高效地运作。

将办公室组织成“区域”将是有利的,因为它允许团队有机会将工作场所的所有功能分组在他们的区域内(例如,抱团室,头朝下的私人区域,复印区,办公室,咖啡吧,以及其他功能),同时减少团队成员生病时整个办公室受到污染的威胁。社区和工作场所内的流通路径将变宽,不仅允许用户之间有更多的距离,而且使流通路径在其他用途上更具功能性。

在Covid工作场所中,敏化设计将变得更加重要。需要通过自然照明,外观,通风和可持续地球友好材料连接到大自然,有助于减轻压力,增强创造力。

谁有水晶球?

没有人可以预测未来,但我们可以从过去(和现在)中学习,因为我们走向Covid工作场所。我们知道在家工作,在某种程度上工作。我们知道我们必须拥抱技术。我们知道我们的工作场所需要不那么静态,更灵活。我们知道家庭环境让我们感到安全舒适,我们喜欢。我们知道我们将继续使用实际上(办公室内外),我们的工作场所需要使该连接更容易,更容易流动。我们知道我们需要私人和协作的空间,这些空间最好是开放,灵活和声学的安全区域。我们知道当我们互相互动时,我们最好的工作,因此合作空间和返回办公室将保持重要。我们知道我们的员工和客人希望认为它们处于安全的环境中,因此我们使用的材料中的所有内容如何维护进入空间的材料将重要。我们知道我们今天的设想需要在明天的不同之处地发展到不同的东西。

所以,我们知道很多。有了这些知识,我们就能创造一个满足办公室功能需求的工作场所。我们将依靠自己的创造力来设计一个目的地,它将超越我们对新冠肺炎后工作场所的设想。我们的创新将创造一个能够吸引人才的环境,提供一种令人兴奋、鼓舞、鼓舞、难忘和引人注目的氛围。一个支持公司文化和使命的地方。一个看起来与众不同,超越了过去的地方。一个让我们离开家的地方。

关于作者

托马斯·齐齐里齐尔,艾娅是工作场所的思想领导者,并担任哈特福德,波士顿和纽约的哈特福尔马艾玛的工作场所的校长。Amenta Emma是一家多学科屡获殊屡获殊的建筑和室内设计公司。Quarticelli咨询并为有关工作场所策略和特派团为中心的目标提供国家公司的设计解决方案。

特色图像通过Unsplash