经过:

没有人争议领导力问题的事实。事实上,从来没有成为一个更关键的时期,领导力比今天更重要。

我们现在可以在我们周围看到,现在,领导者正在努力,他们如何带来他们的勇气,信念和护理,以确保他们为自己,他们的人民和他们的企业出现。这对领导者通常由控制和决策驱动的领导者来说并不容易。然而,他们的意识到是,他们不能承担在他们身上带来的负担和期望,以引领恩典。领导者正在经历一个不可持续的实际和压倒性脆弱性水平。

亲爱的莎士比亚多年前写《亨利四世》的时候就说对了,

“头戴王冠者重。”

那么我们可以做些什么来确保领导人单独携带负担?如果没有他们丢失面部,我们怎样才能提供支持?我们如何向他们展示它们并不孤单 - 而且他们不必拥有所有答案?

对于初学者来说,我们需要确保他们的人民成为解决方案的一部分,并包括它们。

首先,让我们从为什么这是至关重要的。

  1. 领导人是不知所措在虚拟和实时的环境中领导员工对时间、知识和能力的要求是前所未有的。在这场全球大流行病发生12个月后,显然维持这种速度和强度在精神上和身体上都是站不住脚跟的,也是完全不现实的。人们正经历着创伤后压力和极度疲劳,不能像过去那样自信地做决定。成本——人力和财力——是不可估量的。
  2. 许多领导者不习惯为了“按下帮助按钮”,他们不愿透露自己对员工或业务挑战没有所有的答案。现在有这么多事情超出了他们的控制范围,有些人不知道该往哪个方向走,该跟谁说话,也不知道VUCA(不稳定、不确定、复杂和模糊)世界的未来会是什么样子。我们必须找到新的、积极的方式来相互交流和支持,否则就会失去优秀的员工,破坏工作文化。
  3. 领导人承认他们不是唯一一个深入了解他们面临的一些挑战的人。而且,他们的团队已经证明他们可以从任何地方的工作都是高度富有成效的,值得信赖的响应。因此,许多领导人觉得他们将他们的身份作为领导者丢失。重置思维是必不可少的,让人们聚在一起或冒险士气下降。

现在,让我们看看领导者能做些什么。

  1. 让个人了解他们的支持,欢迎他们热衷于为他们提供一种共同创造工作和解决方案的语音和机会。
  2. 邀请个人在为业务增加价值和影响时分享他们的观点,意见和观点。
  3. 记录并分发行动时间表的结果。

现在让游戏从HOW开始!

正如我们所说,从来没有比现在与员工,同事,同事和联系人合作的更关键的时间。在充满挑战的时间,最有效的方法是引入更多的乐趣,更多的谈话和更多关于我们如何工作以及我们如何改善结果的开放讨论。一年后,大多数人想忘记,我们需要进入更积极的谈话和心态。

在日常工作的忙碌状态中,很难找时间通过你的工作,更少反思我们可以做得更好的事情。但是,当我们未能腾出基础的时候,难怪其他东西经常倒闭。

今天的领导者需要占用空间,时间和许可来谈谈,响亮,响亮,思考,以利用组织内的集体情报和技能。

这些想法将帮助您在人们关注的时候导致 - 并学会引导自己。

  • 讨论将对话带入公开的重要性以及如何为每个人提供更美好的未来的机会。
  • 鼓励你的员工自信地分享他们的想法,并创建一个优先列表,列出他们(和其他人)将做什么来支持改变。
  • 让人们有足够的时间来执行商定的行动,这样他们就知道自己的贡献是有价值的。
  • 不要花太多时间或精力沉浸在过去。相反,专注于如何把事情做得更好。

虽然这些想法看起来很简单,但需要勇气和承诺才能让那些不常被讨论和很少受到挑战的潜在问题浮出水面。

并提升性能而不是血压,注意沟通等软技能,并专注于积极的听力和主动看。

你从哪里开始?

踢出关于我们如何工作的对话,并通过更积极的谈话和心态来改善结果,下载DIY领导谈话Quickstart.

关于作者

Ricky Nowak(MAICD,CSP)是一个高度通用,有才华和娱乐的女性扬声器,促进者/培训师和主教,拥有超过25年的经验,与高性能个人,团队和企业合作。Ricky与澳大利亚领先的创新和合作界的哈格拉夫研究所合作,以三个单词概念的领导地位生产领导工具。

结合她作为认证演讲专业人士、利益相关者参与教练和认证人力资源专业人士的扎实资历,她帮助她的客户为他们自己、他们的组织、利益相关者和人实现坚实的转变。她在亚太地区领先企业的丰富企业经验帮助客户提高了其领导能力和品牌,提高了员工保留率和敬业度,提高了他们的声誉,并显著提高了业绩和生产力水平。

Ricky是银行和金融、咨询和辅导(新加坡)女性和澳大利亚公司董事协会的精选教练之一。她对领导力的看法受到商业媒体的追捧,她为全球许多商业期刊和文章投稿。她是四本成功商业书籍的作者:《如何让优秀的人成为伟大的领导者…并获得回报》和《诚信因素-为什么商业规则和领导力》和《促进你的成功》的领导,沟通和展示策略为高成就者》和《领导力的三个词》。

她曾与一些亚太地区100强公司合作,包括法律、会计、金融和银行、IT、建筑和建设、城市设计和项目管理。她是公认的专家调解人、教练和小组主持人。

E:[电子邮件受保护]
W:https://www.rickynowak.com/
李:https://www.linkedin.com/in/rickynowak/
师:https://twitter.com/ricknynowak.

特色图像通过Pixabay.